Sie haben eine Anfrage zur Löschung Ihrer gesamten bei uns gespeicherten Daten gestellt.

Ihre Daten werden automatisch in unserem Marketing System gelöscht. Wenn Sie Kunde bei lexoro sind, müssen wir ggf. Ihre Daten in unsern CRM-System nach Rechtsgrundlage weiter behalten.